Но любя, Не осуждают часть 1

Игорь Чемойдан
youtu.be/ocRdthmsaoY

Давай поговорим.Ответ твой уловлю.
Как мне с прошлым этим жить?
А я еще люблю.
Как же все забыть?

Словно плыли по реке.
Переполненною чувств.
Все осталось вдалеке.
На душе тоска и грусть.

Как же любил тебя я верно.
Всех слов любви и не сказать.
Как я любил самозабвенно.
Не стоит мне так и переживать.

Не надо так грустить в небо глядя.
Не вычеркнуть из памяти все страстно любя.
Не сжечь все в себе и не забыть.
Позволь мне и дальше любить.

На душе остался след.
Годы мало что меняют.
Ты опять сказала нет.
Но любя, -- Не осуждают.