Ночью пруд...

Прикалист
Ночь... Темно...
Кругом пиявки...
Не видать ни зги!
Я свои стираю плавки, в них лежат "мозги"...
Этой ночью оступился, вставши на ежа
И... вот так -  обосрамился, на спине лежа...
P.S. Очень сильно захотелось искупаться здесь
Слов, теперь, стал ясен смысл:
"В осадок вышел весь..."
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018  13:05