***

Алена Сулякаева
Сила внутри тебя. Падать не бойся - встанешь.
В руки себя возьми, чтоб обрести покой.
Кем хочешь стать - обязательно в жизни станешь.
Хоть до звезды, как правило не достать рукой.

Мысли материальны. Ты, как никто должен верить,
Что твоей жизни путь - это одно из начал.
Всему своё время и если закрыты двери.
Выбей с ноги. Хоть никто раньше не выбивал.

Если тоска вдруг схватила тебя в свой плен,
И поглатила нутро чёрная дыра.
Жди мой друг, колоссальных в себе перемен,
Жизнь вся не так и легка, как простая игра

Если стена стоит перед тобой, мешая тебе идти,
Стена под названием трусость или же лень.
Разрушь её. Не оставливайся на полпути.
Дойди до конца, и сил своих не жалей.

Если бывают дни, когда жизнь страшнее ада -
Отметь их на время, как самый большой пробел.
За пределами их, как правило - ждёт награда.
Не избегай и не бойся своих проблем.

Завтра - оно не наступит. Только здесь и сейчас. Очнись.
И своей жизни лист не бойся с нуля начать.
Действуй, мой друг. И такую построй себе жизнь,
О которой другие могут только сидеть и мечтать.