Нирвана

Рина Анархова
Голова пустая как коробка от обуви
В ней нет ни одного слова, а тем более строки
Нет смысла у данного сказанного
Но я в воздухе повис
Закрою глаза, уйду в нирвану
Познаю дзен, опустошив свои мысли
Мне не о чем думать, не о чем петь
Пустые глазницы окон глядят на меня.
Спаси, мне страшно.
/Катя приди в себя/