Разбитое сердце

Яна Станьковская
Я просто сломалась, сгорела дотла
Когда я воскресну - не знаю
Прощаю тебя, на Судьбу я не зла,
Ведь знаешь - я всё понимаю.

И красные слезы бегут по рукам,
Что крепко осколки сжимают,
Да, треснуло сердце почти пополам -
Лишь мне это боль причиняет.

Осколки держу, чтоб не ранили тех
Кто рядом, кто близко бывает,
Я им улыбнусь, хоть и горек мой смех,
Простите, в любовь не играю.

Я сломанной куклой лежу на земле
Урок вновь не выучен, что же -
Разбитое сердце не вечное. Тлен.
Найдутся когда-то дороже.

Легко разбивается сердце и в кровь,
Когда вся душа нараспашку,
Хоть разум кричит - быстро двери закрой,
Открытое сердце - стекляшка.

Пусть горько, пусть больно на стылой земле -
Будь счастлив, тебя заклинаю
А я? Это так, лишь страница в Судьбе
Но верю, люблю и прощаю...