Для Вас...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Л.Е.А.

Желаю дней для Вас
Без серенад дождливых,
И,чтобы каждый раз,
Лишь позитив в мотивах.

Чтоб с ним душе всегда
Досталось то,что надо,-
И жизнь любви года
Своим не тронет ядом.

        19.09.2017г.