А мы потомки древних Воинов!

Александр Вологжанин
А мы потомки древних Воинов,
Весь мир которых так боялся.
Ведь Они были непокорными,
И как Они никто не дрался.

Их нанимали чужеземные,
Цари, вельможи и эмиры.
Земли своей заветы древние,
Они при этом очень чтили.

А мы потомки древних Воинов,
Что никогда не отступали.
И в бой вступали светом полные,
С превосходящими войсками.

Потомки тех, кто алой кровью,
Окрасил белые рубахи.
И от кого бежали вороги,
Да так что лишь сверкали пятки…

А мы потомки Славных Воинов,
Народ слагал о Них Былины.
И мы чтим Память Их, чтим Доблесть,
И с Ними сквозь века ЕДИНЫ!!!