Слышала звон - звала тебя по имени

Халет Анна Гаврилова
Слышала звон - звала тебя по имени.
Динь - колокольчик - дон, ночами стыло.
Лето - осень - зима - многоточием в линию,
не режь мне крылья.

Звала тебя по имени. Динь-дон.
Странно и страшно мне. Рухну в сон.