Кухонные куплеты...

Клеманс Надежда
Мы разумны в жизни,  осторожны,
Десять раз отмерь,  что говорить...
Слава богу,  хоть на кухне можно,
Каскадёрить,  рисковать,  творить…

***
А я делаю конфеты,
Невзирая на запреты,
Иногда этим грешу,
Рецепты счастья я пишу…