***

Рина Анархова
Эти ваши псевдо-счастливые рожи
Меня от них тошнит прям до дрожи
Я буду бить о них камни , из зеленого стекла
Чтобы по ним кровь текла
Бескрайней рекой
Ну что ты смотришь, гнида?
Ждешь своего черёда?
Один я, вечно усталый и злой
По накурке в нирване я дрался с крысой
Когти словно бритва ,вонзались мне под кожу
Стекая по истравленой коже
Капельки крови по роже.