Что происходит?

Рина Анархова
Эй, что происходит?
Почему так тихо, так глухо?
Мы в пустоте.
Почему птицы больше не летают?
У них оборваны крылья.
Почему ты рядом?
Все просто, я тебя люблю
Но что любовь для нас?
Что значит это слово?
В толковом словаре нет о нем ни слова.
Я теряюсь в этой темноте.
Не молчи, скажи хоть что-то!
Почему так больно?
Что это болит в груди?
Душа.
Душа которой нет.
И я кричу до боли в горле
До звонкой пустоты в груди.
В этом никто не виновен
Просто дальше иди.

Подъем на верхний этаж.
Ты держишь меня за руку
Вокруг темно, ничего не видно
На вопрос "где мы?"
Ты твердишь:
- Рядом.
Но рядом с чем?
Отрывая дверь,
Свет слепит нам глаза
Зрачки сузились до минималки
Пожалуйста не бей меня этой палкой.
Но ты не слышишь,
На твоей щеке капли крови
Что отлетают от моего тела,
И стекают у тебя по ладони,
Капли жизни падая вниз.