По Мыслям САИ на день

Нина Фрай
Среда, 20 сентября 2017 г.

 Сегодня кажется повсюду, что
единство в мире всё больше исчезает,
в то время как вражда всё возрастает.
Не питайте между вами разногласия и
противостояния, при любом состоянии.
Это вред для здоровья представляет.
Не ругайтесь, когда кто-то вас раздражает.
Когда ругаетесь с другими, поймите, что
на самом деле вы просто себе вредите.
Знайте, ревность в ненависть перерастает
и вред вашему благополучию причиняет.
Поэтому добейтесь единства без прекословия
и учитесь жить в единстве при любых условиях.
Контроль  мысли - ваше истинное образование
составляет,  это "Эдюкеа",  истинный дух являет.
Все - люди. Все - дети Бога. Поэтому живите
в единстве строгом, различий не признавая.
Всё обернётся благом, если вы контролируете
мысли постоянно, чистоту сердца, соблюдая.
Хороший характер - цель обучения. С хорошим
характером в жизни возможны все достижения.
Поэтому для вас очень важно всегда на страже
своего характера, быть скованным. Такой человек –
воистину считается высокообразованным!
(Божественное выступление, 22 ноября 2010 г.)
ОМ Шри САИ Рам

PRASANTHI Diary 2017

20.09.17.
As you grow in years, detachment too should grow; the fruit
must get ripe and become sweet. – Sri Sathya Sai Baba
По мере того как вы растёте с годами, разделение тоже
должно расти; фрукт должен созреть и стать сладким. –
Шри Сатья Саи Баба

С годами, человек растёт в духе, физически.
Отделение с рождением начинается фактически.
Как плод должен созреть и сладким стать, так и
ребёнку от матери, ученику от учителя следует
необходимое получить и своевременно отпасть.
Поэтому не имейте к мирскому и временному,
привязанность, знайте свой долг, а остальным
с любовью исполняйте служение, как обязанность.
Будьте готовы, как плод при созревании, отделиться,
а с тем, что всегда у вас от начала было, соединится.
Зрелый плод становится  таким, как природой дано;
человеку, зреющему с Богом, достичь Его суждено.
САИМА