Звезды

Рина Анархова
Звезды тоже умеют любить.
Но они любят тех, кто на земле,
Они готовы все отдаться.
Лишь бы примкнуть к тебе.
Они готовы разбиться
На тысячи осколков
Она летит ,жаждит встречи,
Но сгорает на орбите.
Звезды тоже умеют любить
Им тоже бывает больно.