А над Москвой, а над Москвой

Таша Сирдюк
А над Москвой, а над Москвой июнь опять надрывно плачет,
Табун гривастых облаков куда-то очень резво скачет.

Пух не роняют тополя, до осени теперь затишье,
И, кажется, все было зря - слова, дела, четверостишья...

Береза льнет в мое окно - Не бей в стекло, над веткой сжалься.
Ты знаешь, нужно мне одно, что б ОН со мной еще остался...