***

Рина Анархова
Знаешь, бывает на дизморали начинаешь себя ненавидеть.
Смотря в зеркало, появляется желание разорвать свое лицо.
Разорвать его до неузнаваемости.
Ты прости, если такое когда-нибудь все таки случится.
Мое лицо, которое я минут 5 назад считал прекрасным.
Будет истекать кровью, сотни рваных ран от тупого острия стекла,
Что разрезает мои руки словно масло.
Я не знаю как себя от этого спасти.
Игры уже не помогают. Книги уже не вводят в транс.
И разрезая свое тело, я лишь улыбаюсь
При этом истерично смеясь.