Волшебное море

Светлана Черникова -Чернокожих
Волшебное синее море...
Гипнотизёр оно что ли?
Замрёшь, глядя в синие дали,
И дышишь, и мыслишь едва ли...

Волшебное тёплое море...
Психолог, скажи, оно что ли?
Тревоги, сомненья и печали
Волны уносят в дальние дали...

Волшебное доброе море...
Оно меня любит что ли?
Укроет волною ласково,
Нашепчет красивую сказку...

И сразу порхаешь, как бабочка,
И вся наполняешься радостью!
Спасибо, волшебное море,
За счастье, за встречу с тобою!

Художник Jim Warren