Душа

Симонова Галина Александровна
Мне душу нужно исцелить,
Она еще болит.
Сейчас она обнажена,
В слезах, как в капельках росы.

Совсем недавно в ней цвели
Прекрасные цветы.
Но только вдруг пришла зима,
И погубила их.

Застыла на ветру душа,
Так беззащитна и ранима.
В тепле нуждается она,
Ей хочется любить и быть любимой.

Быть защищенною тобой,
В твоих объятиях укрыться.
Согреться лаской и теплом,
И верю я, что это все случится.