Пожалела, полюбила

Юлия Алмаева
Пожалела, как бывает, и любовь пришла.
Истерзала, покромсала, раны принесла.
Пожалела, был он жалок и печален был.
Вот и выпала в осадок, с счастьем, со своим.

Как, побитая собака, возрождаюсь вновь.
Жалкий вид, свой выправляю, прочь иди, герой.
Мазахисткою не буду, мимо проходи.
Пожалела, жалкий вид сейчас,в моей груди.

Не жалейте, девки, жалких, можно полюбить.
Жалкий вид, от них себе, на долго подарить.