Жизнь зарождается

Виктор Санж
                Просыпается природа
                В унисон с людьми,
                Ветер цепляет макушки деревьев,
                Клонит их до самой земли.
 
                Солнышко выглядывает
                Лучиком зари,
                Почки раскрываются
                Цветом Весны.

                Жизнь зарождается
                Женским теплом,
                Природа пробуждается
                Весенним цветком!