Возможно аморально

Рина Анархова
Кончил дело - уходи смело
В церкви так не говорят
Там нельзя любить друг друга
Отдавать свое тело другому

Но сам поп курил траву в кабинке
Пока ты говорил ему о грехах
Он лишь прокашлял "покайся"
И сделал сильный затяг

Тут нельзя стонать, кричать
Лишь шепотом молить о пощаде
Тут плети как жест похоти
Что заставляет их орать