Глупая привычка

Ангелина Болотская
Слишком глупая привычка
вспоминать о тех, кто прЕдал.
И сегодня "безразличка" -
моё жизненное кредо...
И сегодня я не плачу,
задыхаюсь от феерий.
Потому что, неудачи
явно делают сильнее.
Невозможно быть хорошей
иль плохой наполовину...
Я давно простила, Боже,
тех, кто так легко покинул.