Ты всё предвидишь и назначишь время

Людмила Дзвонок
Отец, прошу, Ты посиди со мной,
С Тобою посижу, и станет легче.
Так далеко любимый мой, родной,
А хочется, чтоб взял меня за плечи!

Разлука наша … Встречею живу,
Мечтаю, представляю, осязаю,
Как хочется увидеть наяву!..
Ты время нашей встречи только знаешь.

Вот и хочу Тебя о ней просить,
Ты Иегова-Ире*, дай нам встречу,
Коль согрешили в чём, прошу, прости,
Твой Хлеб вкушаем - душу, тело лечит!

Перед Тобой такие, как мы есть,
Всю видишь нашу внутренность, наружность.
Ты там с любимым и со мною здесь,
Мечты пусть воплотятся наши в сущность!

Ты Бог благой, даруй нам благодать:
Сведи наши пути в одну дорогу.
Я жду его, коль надо, буду ждать,
Но с сердца забери мою тревогу!

Ты Сам сказал, чтоб отдала её**,
Так принимай в заботливые руки,
Моё желание – с любимым быть вдвоём
И больше никогда не знать разлуки!

Благодарю, Отец, за помощь нам,
Ты всё предвидишь и назначишь время,
Хозяин ведь всегда Своим словам!
Я верую, и в сердце нет сомненья.
                19.09.2017
*Иегова-Ире  - Бог всё предусматривающий.
**"Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас" -
           Библия, Матфея 11:28.