Вы давно засыпали на крыше?

Наталья Соничева
Вы давно засыпали на крыше
Под рассыпчатым звездным дуршлагом?
Чтоб сновали летучие мыши
И чтоб лаяли псы над оврагом,

Чтоб деревня неспешно и плавно
Поддавалась влиянью Орфея,
Чтоб мечталось бы больше о главном,
А мечты становились добрее.

И в летящей расплавленной вспышке
Чтоб желание было прекрасным.
Вы давно засыпали на крыше?
Я советую вам, это классно!