Смерть моего тела

Рина Анархова
Мне снилась моя смерть.
Во сне я не смог открыть веки,
Но я видел сквозь них.
Видел то, как близкие рыдали,
И то, как ты с улыбкой стояла.
Смотрела на меня пронзительным взглядом,
Заставляла дрожать все мертвые нити моего тела.
Но я ушел , оставив кровавое пятно на простыне.
Я умер в своей же кровати и в своем же сне.