Д. С. Ч. 371 Ну вот и страшный год...

Станислав Вогульский
"...  Ну  вот  и  страшный  год  прошел.
             Воспоминанья  -  лишни.
Всё  будет,  сыно, -  хорошо.
             Всё  -  хорошо.  Но  -  лишь  бы........
...  Ну  вот  и  Новый  год  пришел.
             Всё  ново,  как  велишь  ты.
Всё  в  Новом  будет  -  хорошо.
             Всё  -  хорошо.  Но  -  лишь  бы........"  -
«...  А  что  же  будет  -  хорошо?
             Ну  это  чтО  ли:  "Лишь  бы........"?»
                До  1976