Не имея названия

Рина Анархова
В глазах все темно и пусто,
На уме всего пару строк.
Но уста на замок
Я ничего с этим поделать не мог.

Все время что-то важное крутилось.
Но я как жалкий пес, что лежит под колесами машины.
Просто смотрит в никуда,
И понимает, что он почти доехал до конечной..

Но я встаю, в глазах все мутит
И этот привкус вишни на губах .
Импульсы шалят, вспоминают все касания,
И меня уносит в никуда.