Слабо?

Рина Анархова
Слабо не слабо, но я возьму тебя в целом.
Твои руки будут дрожать, как впрочем, и твое тело.
Твой испуганный взгляд уходит на стены.
Твое платье задралось выше моего колена.

Это робкое дыхание, рушит стены.
Ты смотришь в глаза, так неумело.
Твои волосы застыли на твоих губах.
Твой запах остался на моих руках.