Не нужно больше ждать!

Элеонора Ткаченко
И лишь один из нас устанет ждать...
Устав от вечной пустоты,
Устав от бесконечных ожиданий,
А вместо жизни - суеты...

А кто из нас устанет ждать!?
Душа уставшая страдать....!
Забудет всё как утром сон...
Не повернуть назад, былых времен....

А долго ль будет всё напоминать!?
Да! Каждый день будет искать,
Мой взгляд по улицам мелькать...
Среди толпы тебя искать....

Зачем тебя мне было ждать!?
Что бы сейчас вот это всё понять...
Любовь случается лишь раз...
Не нужно больше это повторять...

Любить...искать....страдать...
Не нужно больше Ждать...!