Не хочу

Аниса Ахматова
Не хочу на тебя смотреть.
Не хочу к тебе приезжать.
Прошу,исчезни весь,
Чтобы больше никогда о тебе не вспоминать.

Займу своё время все.
Буду писать стихи,тосковать,
Но буду думать я обо всем,
Кроме тебя,я не буду  звать.

Я знаю,что меня не сломать.
Я не из сахара и не из фарфора.
Мои шипы-одиночество и жестокость,
Я не буду ждать твоего приговора.

Возьму туфли подмышку,
Надену своё старенькое пальто,
Выйду на улицу и пойму:
"Как же мне повезло,
Погода сегодня чудесная...
Да и сама неплохая принцесса я"

Не хочу на тебя смотреть.
Не хочу к тебе приезжать.
Уходи прочь побыстрее,
Чтобы снова меня не сломать.

Аниса Ахматова
19.09.2017