***

Мика Фрай
Мне нравится, когда ты любуешься звездами,
Вдыхая запах ночного неба,
Ловя в волосах блики света скупых фонарей.
Я знаю, ты так можешь сидеть до рассвета,
Если б погода была добрей.
Напевая под нос минорными нотами,
И мечтая о мире за горизонтом и волнами,
Где над лавандой клубятся пчелы,
И ветер поет незнакомые песни,
Где под тенью лесов не пахнет морем,
Но куда зовет сердце.
Сильнее день ото дня.
Я буду ждать от тебя открытки!
Вспомни меня, когда будешь смотреть на чужие звезды…