Четверг

Рина Анархова
Четверг.Вечер.
В комнате темно.
В этой комнате всего два человека.
Я и ты.

По телеку
Рубится кино
А на часах
Уже четверть века.

Моя голова
На твоем плече
Руки с таким страхом
Касаются друг друга