Бюджетником не модно стало!!!

Агата Круг
Бюджетником ,
Не модно стало
Учитель и врач
Не в тренде...
Печально.
Им хуже всех
В России сейчас!
На хлебушек с маслом
Государство кидает!
Голодной собаке
И кости хватает!
Экономику нашу
Ведь мы поднимаем!
Формируем карман
Чиновнику и депутату
Чтобы жизнь у них
Была все краше
Экономим на врачах
И школах наших
И бегут учителя
С голодным взглядом
Да и врач сидит,
И ни во что не верит!
Лечить иль не лечить?
Какое ему дело...
Энтузиазм конечно победит!
Обманом государство
Долго будет жить...
Вот только не кому
Учить !
Вот только не кому
Лечить!

Имейте совесть!
                СЕВАСТОПОЛЬ2017