Мы ходили на Бродвей... Тараторка 7

Галина Кадацкая
Мы ходили на Бродвей
Посмотреть на голубей.
Мы с Наташкой одноклашки, остальные - в каталажке.

Пролетают мимо нас
Мерседесы экстра класс.
Мы других не замечаем, марок ведь машин не знаем.

Для любимых голубей
Мы припёрли на Бродвей
Два мешка сухих батонов - популяцию пополнить.

У стены рядком стоят
Всякие - на вкус и лад.
С краешку мы к ним примкнули, распахнув свои баулы.

С ближних и не ближних крыш
Налетела туча, - "Кыш!" -
Нам шипят марионетки - всех цветов, вплоть до брюнеток.

Сыпем корм по сторонам -
Что, мешаем штоли вам?
Толерантность соблюдая, мы своих клиентов знаем.

Голуби летят к рукам,
А хотите, кинем вам -
Ведь у нас полно батонов, здесь же вон вас сколь голодных.

Стало здесь к часам к пяти
Ни проехать, ни пройти.
Тётки чтоб нас не убили, в парк придётся перейти.