Страхи - это враги

Ольга Чугина
Страхи - это враги,
С которыми
Надо бороться,
Не допускать
До себя,
Гуляют пусть,
Где придётся.
Но не в душе
У меня.
Чертяка,
Я знаю тебя.
Не стой,
Проваливай,
Здесь тебе
Не постой!
19 сентября 2017 года.