Женский и мужской ответ

Фред Хананов
В СТИХАХ ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ ОТВЕТ,
С КЕМ ХОТЕЛ БЫ ПРОЖИТЬ ОСТАТОК ЛЕТ.

Просили женщину в стихах описать,
С кем бы она могла лечь в кровать?
Она без раздумий зашла в интернет,
И нашла стандартный женский ответ:

Чтоб женщине лечь с мужчиной в кровать,
Первым делом ей нужно его желать,
Он должен красавцем быть непременно,
И, чтоб слушать ее хотел, вдохновенно.

Чтоб был в поступках своих Королём,
Чтоб она Королевой была бы при нём.
Чтоб был однолюб, не смотрел вокруг,
Чтоб был верный муж, и преданный друг.

Бриллианты дарил бы и ночью и днём,
Чтоб имел Мерседес и собственный дом.
Чтоб варил, мыл посуду, ей помогал,
И любил бы балет, и смотрел сериал.

Попросили мужчину в стихах рассказать,
С кем хотел бы он жизнь свою связать?
Вот какой от него был услышан ответ,
(Он писал от себя не входя в интернет):

"Немая красавца мне с детства нужна,
У которой пред сексом не болит голова,
Чтоб сиськи были - будто два шара,
Чтоб спортсменка была и владелица бара.

Если рыбу ловлю, чтоб глаза закрывала,
Чтоб пить водку давала - когда захочу".
А, где же здесь рифма - вы хотите сказать.
Коль есть сиськи и бёдра, то мне наплевать.

Фред Хананов             19 августа 2017 г.