Размышление

Михаил Лубнин
Я жизнь готов работать и пахать,
Чтобы скорей восстать из пепла.
Вернуться к жизни снова и опять.
Увидеть зиму,снег..весну..и лето.

Я снова улечу на край земли,
Где будет всё,а может ничего.
Там могут быть большие корабли,
А может быть огромное пятно.

Когда пройдет закат,наступит ночь
И пролетит рассвет-придет тот новый день.
И я не в силах и желании превозмочь
Тот аромат,который приносит нам сирень.

Я  снова возвращусь к истокам старины.
Я буду чтить своих дедов,отцов и матерей.
Но где же вы,той Родины сыны?
Осталась та жалкая горсточка людей

Я быстро растворюсь во мгле ночной
И снова календарь переверну.
Но главное,что ты опять со мной.
И  очень сильно я тебя люблю!