97. Глаза Твои девичьи, светом просияют...

Александр Александрович Долгов
Я Верю, что всё ближе наша встреча.
Мы бесконечно долго до неё идём.
Наступит Наш невероятный вечер.
Друг друга в Поднебесье мы найдём !
 
Все Наши Ангелы давно уже готовы.
И проведут Нас к Счастью, исполнят все мечты.
Немного помоги Им, откройся миру снова.
Стань прежнею, заметной, солнечною , Ты !
 
А для меня будь хрупкой, беззащитной.
Я полюблю Тебя во сто крат сильней !
Останься девушкой с душою неприкрытой,
Чтобы смотрела на Любовь мою ещё добрей !
 
Глаза Твои девичьи, светом просияют,
когда Мы встретимся на берегу Невы !
В белёсой дымке, дивным цветом заиграют,
Божественной, небесной синевы !
 
17-18. 9. 2017
P.S. С Возвращением, Любимая !