***

Михаил Седюкевич
    Дождик Весны
Март за окном иду  по лужам
Сново встречаю Лето я
Знаю что дождь не кому не нужен
Важен лишь только для меня
Буду играть с тобой как раньше
Капли ладошками ловить
Ты для меня по будь побольше
Будем с тобою мы дружить

     Дождик весны предвестник Лето
     Где то оно уже идет
     И холода уйдут сердито
     С летом тепло к нам в дверь войдет

Капли с небес нам шлют подарки
Запах весною я дышу
Смоет дождем  зимы остатки
Лето тебя я в гости жду
Станешь для нас ты очень нужным
Будешь дарить свое тепло
Станешь для всех ты очень нежным
Будет с тобою всем легко

     Дождик весны предвестник Лето
     Где то оно уже идет
     И холода уйдут сердито
     С летом тепло к нам в дверь войдет