осень, вечер

Антон Рощин
и снова огни и снова темно
и вновь вечный дождь за стеклом
несутся куда- то к делам не понятным
прохожие вечного сна.

Закрыты все двери и выключен свет
Так хочется свечи зажечь
И думать о жизни под музыку ветра
Под ритмы дождя за окном.

И тихо играет любимая песня
Дрожит за окошком фонарь
Плывут снова мысли лениво и  тонко
Ища  на вопросы ответ.

Осенние мысли согреют на время
И стынет  забытый мной чай
Я жду снова ночь, как  поток новых мыслей
Где образы  станут ясней.

Картинки из жизни обрывки событий
Я все начинаю с нуля.
Как жаль, что  не знают осенние ночи
Какие  приснятся мне сны.