Не забывай мою любовь

Галина Суфьянова
Не забывай мою любовь,
Она тиха и неподкупна.
Что между мною и тобой -
Хранит в себе ежеминутно.
Не клятвенная, но верна,
Пусть грешная, но святость знает…
Моя любовь запрятана,
Но только верь, она летает.
Не забывай мою любовь…
Жаль время не имеет сердца,
Ведь не испытывая боль,
Оно предаст, как иноверцы.
Моя любовь - свет от души
И с каждым разом всё светлее.
И, забывая, не спеши
Чернить её…  Она согреет.
Не забывай мою любовь,
Но возвращать и не пытайся,
Ведь без того она с тобой…
Признайся, что с тобой…, признайся.