осенью

Скайй
  C
Золотой осенью
  Em
Со странною проседью
  Am (F)
Я поднимаюсь. мне
  E
Надо идти.
Ты с изумлением зас-
 тывшим мгновением
Проводишь меня в рас-
 терянности.

Пр:  E     Am
    Прос. ти .иии
     C'
    Мне не свер
     Em
    нуть с пуутии
     Am C' Em
    не развернуться
    не сбежать
    себя не спасти
    ты можешь верить
    можешь ждать
    но лучше уйти
     прости
Ложным вниманием
 слез расстоянием
Боли касаниям
 меня уже не найти
Лишним движением
 вслед отражениям
Кидаешь ты взгляд
 неуверенности
Пр+
 не остановиться
  и не удержать 
 для меня уже нет
  иного пу
 ти, прос
 ти и и ии ии