6 медитация. 19. 09. 17г

Татиания
6 медитация. 19.09.17г – 23.15

 Медитация начинается. Всё вокруг расслабляется, мир как будто уснул, он в тебя сон запустил. Сны начинаются. В мир твоих грёз устремляются. Ветер песню тихо поёт и новую думу в тебя заведёт. Ты у дуба стоишь, с котом говоришь, на какую сказку покажешь ту и покажет. Разговаривай – говори, да смотри самое главное не пропусти. Что тебе в этой сказке дадут, и что заберут.
 Песня поётся, звуком издаётся, слова побежали строку новую брали, ты на древнем языке говоришь, всё понимаешь, у Вавилонской башни языки все соединяешь. Вера одна в Во Единого Творца. Здесь и сейчас всё собираем и трубку мира по кругу пускаем.
 Песня. Слова.
 Сказка за сказкой бежит строкой, ты сейчас теряешь покой, хочешь всё ухватить, захватить, а надо единой строкой всё через себя пропустить, то, что надо войдёт, новый строй в тебе заведёт, то, что надо уйдёт, за собой чужую дорогу уведёт. А вот эта сказка твоя на века, про мудрого царя и его царевну. А где они жили, тебе на ушко говорили. Если сможешь – туда слетай, если не можешь - так представь, своё царство сама раскрась. Свои законы здесь создавай и По-Щучьему велению всё получай.
 Песня.
Долго ходили,  долго бродили, много сказок мы находили, все сказки со звёзд к нам на землю пришли – нам новость о других принесли, те, что на нашей земле проживали, сказочный дух на земле оставляли, зло побеждали и в рабство попали, себя из болота они доставали. Верой большой проживали в добре, солнце любили они по весне. Солнечный круг они заводили, и песню ему на всю жизнь сочинили. Верой и правдой свету служить, солнечный круг по миру нести.
 Песня.
Сейчас потихонечку мы возвращаемся, и на полянке кружком появляемся. Круг за кругом, большая семья. Мы на планете нашей Земля. Здесь и сейчас наш дом расцветает, здесь и сейчас благополучие получает, здесь и сейчас радость в доме живёт, мирное небо над головой.