Перепутанность

Гущин Николай
Наших спутанность снов, впечатлений,
Мы открыв перепутали их.
Дверь распахнута для откровений,
Все поделим одно на двоих.

Принесем это в жертву мгновений,
Себя тратим и полним других.
Не поставлен здесь знак ударений,
Узник память, как сдача от них.

Это нити в сетях сновидений
Шмотки мысли отбросил старик,
Удивившись игре впечатлений
Примеряя наряд молодых

Подвергая цензуре сомнений!


   сентябрь  2017