улицы

Антон Рощин
шаг за шагом по  дороге шагая
сквозь болезни простужанных улиц
в ощущенье потоков бесстрастия.
Через вечность простых поражений.

в лабиринте  понятных историй
к сердцу светлому в простых мне аккордах.
Я хочу быть прочнее железа
И быть  легче чем белое облако.

Озаряя все светом надежды
Ты спускаешься с лестницы вечной
По ступенькам где легкие крылья
Безучастно над миром так кружат.

Пленник страсти и сын грустных улиц
Где в тиши возникает прозренье
Это ты подарила надежду
И зажгла огонь в каменном сердце.

Шаг за шагом к эпохе для верных
В крике чаек услышу я образ
Не нужна мне такая дорога
Постаю на крыльце я под солнцем.