О ЧЁМ?

Галина Порядина
 О чём мне говорят глаза твои,
 Быть может это сказка на двоих.
 Может быть бледная луна,
 Вручила нам свои права.
 Это её вошебные лучи,
 Нам разделили сказку на двоих.
 И увели с улыбкой неспеша,
 В дворец волшебный под шёпот камыша.
 А луна колдует волшебным серебром,
 Наполняя мир воинственный добром.
 Заполнив музыкой весь шар земной,
 И звёздный небосвод с красавицей луной.
 Тобой любуясь попадаю в мир иной.
 Там много счастья и никто не причиняет боль.
 Там птицы круглый год поют,
 Знойный закат встречает юную зарю.
 Быть может так бывает,но только в раю.