Люди в белом

Максим Дедюхин
Над душой ворон'ой стоят люди в белом,
Отнимая покой сладким хреном
На картине без рамы нету места для красок,
С этих призраков сих,не сорвешь масок

Полумесяцем сбор обезумевших слуг,
Словно я их тотем обнаженных рук
На библейском эдеме тихо так,что и шумно,
Птичий глас разлетается пеплом угрюмо

Где четыре реки,там четверо морд,
Преграждают путь у божьих дорог
На восемь ладонь,ни одной души,
А на моей недожженной хоть стой,хоть пиши

Расправти же крылья,чтобы я мог смотреть,
Не на полу людей,а на ангелов полу
Ветру камень увы не по силам согреть,
Отвяжитесь покуда, ступайте к другому...