заменяемый

Македонка Поет
Я думал, что буду любить тебя до смерти
и еще два или три шага дальше,
и я сдался кратковременному восторгу.

Теперь, когда я закрываю глаза
Я слышу спокойную совесть
и гимн поражения, который поет камни.

Дай мне смелость
Я дам вам правду
и в итоге мы все будем взаимозаменяемы.