Итог

Вероника Гулян
Не обижайте человека
Не зная сАмой его сути ,
Ведь веру не вернуть вовек вам,
Что есть на свете  "твои" люди...
Их нет... вы можете подкатывать губу
И жить в себе - с собою вместе.
Молчать, как рыба, через не могу.
Собрать свои поломанные строки в песне.