На удачу

Ростислав Парцевский
Кричал цыган:
Зачем коня
Ты трогаешь за ноги?

Твою же мать
Ети туда,
Что делаешь, убогий?

А я рычу.
А я ропчу.
Оскаливаюсь, плачу.

А я хочу,
И я хочу
Подкову на удачу.