А где источник вдохновения?

Александр Балуба
А где источник вдохновения,
Везде ищу его порой.
На этот счет бытует мнение,
Что он лишь в женщине одной.

Но не у всех это случается
Ведь есть природы волшебство.
И очень круто получается,
Когда поэта понесло.

И приземленное есть мнение
Виной здесь денежный вопрос.
Он поднимает настроение
И вдохновляет нас всерьез.